您的位置:

大乘领仕馆阳光生态全地下停车 恭迎城市高阶荣归

时间:2018-07-04 09:56:37

对于都市奔波的高阶精英来说,舒心的空间居住感受,其实从进入小区的那一刻就已经开始了。高端住宅小区归家是体验的第一站,给业主带来舒心的感受非常重要。大乘领仕馆,首创平顶山阳光生态全地下停车场和尊贵双入户归家大堂,既是给高端社区的创新配置,更是对业主尊贵身份的彰显。

大乘领仕馆阳光生态全地下停车 恭迎城市高阶荣归

创新设计贴心缔造首席安全社区

大乘领仕馆倡导人车分流,以人性化理念设计,重金打造阳光生态全地下停车场,按高标准的人车分流设计小区的提车系统,最大程度保证小区内部空间的完整性,提高人行安全和社区交通秩序。

太阳暴晒,汽车容易老化,降低零部件的使用寿命;冰雪雨水冲刷,不但影响爱车健康,也有一定的安全隐患。住在这样的社区里,尊享阳光生态全地下停车位,不仅从此不用再担心车子停在小区里被划、被挂、被放气或者被小鸟拉上屎,减少了保养次数,节约了维修成本,减少找车位的时间。

阳光地下停车场不仅不会对楼盘的容积率造成影响,还能为小区增加更多绿化面积提高小区绿化率,降低噪音污染,层架侧向或顶板采光通风,实现车库天然采光,让车库的空气更好流通,景观也更为通透,让地下阳光停车场成为一种享受。

阳光顺着采光井照进来,没有了潮湿的死角,也节省了能源,充满绿色和阳光的停车场,不会空洞洞的,不会害怕也不会影响心情,提高了安全幸福指数。当阳光、清风、绿色植物引入车库空间后,不仅仅业主享受到清新、健康,爱车亦有了良好的休憩环境。

因为整体车库的人性化设计,在大乘领仕馆,每位业主从地下室停好爱车后,都可以立即乘坐电梯直接导自己所居住的楼层。

大乘领仕馆阳光生态全地下停车 恭迎城市高阶荣归

双入户大堂品质住宅第一张名片

与众不同的是,大乘领仕馆突破传统,首创双入户大堂的理念,从进入地下室电梯口开始就是入户门厅,彻底改变了传统电梯间阴暗潮湿、空洞冰冷的感受,一层空间更是不惜成本,精铸的酒店式精装入户大堂,高品质石材铺设,艺术天花吊顶,挑高入户门庭,大尺度空间感尽显品质人居风范,无一不在彰显着业主尊崇的身份。

奢华可以模仿,但细节却难以企及,从阳光生态全地下车库,到双入户大堂设计,可贵的是大乘领仕馆对高端品质生活尺度的洞察、把控和用心。从建筑到景观,再到配套设施,每一个细节大乘领仕馆都在坚持着一种近乎苛刻的自我标准,并且始终以一种自我挑剔的眼光和心态来审视、完善这种标准。从细节上位业主营造最大的舒适尺度,而通过对公共空间的创新设计、考究用材,大乘领仕馆营造的事一种更具质感的尊贵从容与优雅。

返回顶部